Cor Branco
Castas Arinto e Azal
Classificação DOC - Vinho Verde
Enologo Fernando Soares
Ano 2018
Solo Granitico
Região Vinhos Verdes
Vol. alcool 13,0 %
Método de vinificação De vinhas previamente seleccionadas, as uvas são exclusivamente transportadas em caixas de 20kg e prensadas inteiras para obtenção de um mosto de grande qualidade. O mosto é clarificado a 12°C durante 48 horas e fermentado a 18°C durante 12-15 dias ocorrendo separadamente, por casta. O vinho é submetido a uma estabilização tartárica numa cuba isotérmica e efectuada uma filtração ligeira antes o engarrafamento.
Nota de Prova:
Aroma citrino de lima limão. Na boca, final persistente com um paladar fresco de sabor limonado.
Serviço:
Enriquece quando consumido a uma temperatura de 8º a 10ºC
Gastronomia:
Excelente para grelhados de peixes e mariscos, acompanhando bem alguns pratos de carne. Também é óptimo como aperitivo.
Para aceder a esta página deve ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com os termos legais do seu país.
SEJA RESPONSÁVEL. BEBA COM MODERAÇÃO.